Wenn Sie ein Problem mit Word, Powerpoint oder Excel haben, ist es hilfreich zu wissen, welche Version von Microsoft Office auf Ihrem Rechner installiert ist. Wir erklären Ihnen, wie Sie das mit nur wenigen Klicks herausfinden können:

1. Schritt: Word öffnen

Öffnen Sie eine beliebige Office-Anwendung. Wir haben beispielhaft Word benutzt. Klicken Sie dort oben links auf "Datei".

2. Schritt: Konto-Einstellungen öffnen

In der linken Spalte gehen Sie nun auf "Konto". In anderen Office-Versionen müssen Sie stattdessen auf "Hilfe" klicken.

3. Schritt: Produktinformationen Microsoft Office

Nun werden Ihnen die Produktinformationen mit Ihrer Microsoft Office Version auf der rechten Seite angezeigt.

4. Schritt: Info zu Word

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, klicken Sie auf den Button mit dem Fragezeichen - "Info zu Word".

Kurzanleitung

1. Öffnen Sie eine beliebige MS Office-Anwendung. In unserer Bildergalerie haben wir exemplarisch Word benutzt.

2. Gehen Sie oben links auf "Datei" und wählen in der linken Spalte "Hilfe" oder "Konto" aus.

3. Nun werden Ihnen auf der rechten Seite die Produktinformationen zu Ihrem Office angezeigt.

4. Wenn Sie auf den Button mit dem Fragezeichen - "Info zu Word" - klicken, werden Ihnen weitere Informationen zu Ihrer Programm-Version angezeigt.