Wird bei einem Produkt die SKU geändert oder bei der Neuanlage vergeben prüft cobby, ob diese SKU bereits im System vorhanden ist. Sollte dies der Fall sein erscheint der Hinweis “ SKU muss eindeutig sein”.

Um dieses Problem zu lösen, verwenden Sie eine SKU die es nur einmal in Ihrem Shop gibt. Schnelle Hilfe schafft bspw. das anfügen eines Texts DUPLIKAT hinter der SKU. Über den Filterdialog kann dann nach dem Speichern nach der vorhandenen SKU gesucht werden. Es werden dann beide Produkte untereinander angezeigt und so lässt sich leicht herausfinden welches Produkt die SKU tragen sollte.

error_5