Wie in Magento, gibt es auch in cobby Attribute, deren Inhalt als Auswahlmenü vorgegeben ist. Das heißt, dass dort keine individuellen neuen Werte eingetragen werden können. Sollte dennoch versucht werden einen ungültigen Wert einzutragen, erscheint bspw. direkt folgende Meldung:

Wurde manuell die Datenüberprüfung für diese Zelle deaktiviert, gibt cobby beim Speichern diese Fehlermeldung im Error Task Pane aus:

Um diesen Fehler zu korrigieren, wählen Sie einen gültigen Wert aus dem Auswahlmenü aus.

error_3