Please find the English version here

Der Magento Troubleshooter von cobby ist ein Feature, welches Ihnen bereits ab der Version 1.48 zur Verfügung steht. Es handelt sich dabei um verschiedenste Prüfungen zum Testen, ob alle Systemvoraussetzungen für eine “saubere” Installation vorhanden sind.
Die Ergebnisse dieser Tests werden Ihnen in Ihrem Magento Backend dargestellt.

Sie finden diese in Ihren cobby Einstellungen in Magento 1 & 2 unter dem Punkt “System Check”.

Magento 1:

Magento 2:

Das Feature ist folgendermaßen aufgebaut:
Die linke Spalte bestehend aus PHP Version, Memory, Credentials, Maintenance Mode, Indexer, URL Check, cobby active und cobby version gibt die Namen der ausgeführten Tests vor. Dahinter werden die Ergebnisse der Prüfungen angezeigt. Diese unterscheiden sich in grüner oder roter Codierung (grün = OK / rot = Error). Erhalten Sie eine rote Fehlermeldung, beinhaltet diese direkt das Problem und kann somit direkt behoben werden.

Das Icon vor dem Namen des Test zeigt ebenfalls an, wie der aktuelle Status einer Prüfung ist (grüner Haken = OK / rotes Ausrufezeichen = Error).

Merke: Für eine reibungslose Installation von cobby ist es wichtig, dass alle Prüfungen grün sind.