Pflichtfelder werden in cobby, genau wie in Magento, auf Basis der Attributkonfiguration deklariert. Werden diese in Excel nicht gefüllt, wir die Zelle rot hinterlegt, damit diese bei der Bearbeitung direkt auffallen.

Wurde vor dem Speichern ein oder mehrere Pflichtfelder nicht gefüllt, erhalten Sie eine Message von den betroffenen Produkten - “Attribut / ist leer” im cobby Fehler Assistenten.

Mit klick auf das Augen-Symbol, werden Sie direkt an das richtige Produkt geführt und müssen nicht lange suchen.

Um den Fehler zu beheben, tragen Sie einfach den gewünschten Wert in die betroffenen Zellen ein und speichern Sie erneut.

Code: error_1