Um herauszufinden wer Produktänderungen im Shop durchführt und an cobby überträgt, muss der Zugriff auf die Magento Datenbank (z.B. mittels phpMyAdmin) vorhanden sein, denn mithilfe der Tabelle mash2_cobby_queue ist das ganz einfach möglich.

Für jede Änderung wird von cobby ein Eintrag in der Tabelle erstellt, damit der cobby Service weiß welche Produkte abgerufen werden müssen (weiter Details hier).

Ein Auszug der Tabelle

Hieraus ist zum Beispiel ersichtlich das der Benutzer user-a das Produkt mit der Magento Id 2 geändert hat und das Produkte mit der Id 8 wurde aus cobby heraus geändert.

Aufbau der Tabelle

queue_id Fortlaufende Nummer
object_ids Ids von dem Produkt oder Attribute (mehre mit einem | getrennt)
object_entity Type: product, stock, attribute
object_action Aktion die ausgeführt wurde
user_name Benutzer der die Aktion durchgeführt hat
context Kontext der Aktion, hier sind nur 2 möglich:
    - backend  über die Magento Oberfläche
    - api  über eine Schnittstelle
created_at Erstellungsdatum
transaction_id zufällige, eindeutige Zeichenfolge