1. Zum Erstellen, melden Sie sich bitte in Ihrem Magento Backend an.

2. Navigieren Sie zu System > Configuration > Services / cobby

3. Öffnen Sie in General Settings das Dropdown Menü bei "Choose Web Service User" und wählen Sie "Create New". Magento erstellt dann einen neuen API-Benutzer und API-Schlüssel und weist dem Benutzer die benötigte Rolle zu.

Klicken Sie im Anschluss auf "Save Config" um diese Konfiguration zu speichern und diese neuen Zugangsdaten an cobby zu übertragen.

Hinweis: Wurde bereits ein API User erstellt, muss bei dem Neuen entweder der Name, oder der alte API User gelöscht werden.