Oft erhalten wir die Frage ob Magento Attribute nicht nur in Excel bzw. mit cobby angelegt, sondern auch gelöscht werden können?

Hier nun die Antwort:
Nein - Es können in Excel weder Attribut Optionen noch Produkte gelöscht werden.
Um Attribut Optionen zu löschen müssen Sie in Ihr Magento Backend gehen

Pfad: Stores > Attributes > Product >“Bezeichnungen / Optionen”.

Hier können nun die jeweiligen Attribut Optionen über den Button “Delete” gelöscht werden.

Hinweis:
Hilfreich ist cobby jedoch vor allem bei der Anlage von Attribut Optionen. Wie dies geht kann hier nachgelesen werden.