Please find the English version here

1. Markieren Sie mit Hilfe eines Rechtsklick einen Spaltenkopf. Um mehrere Spalten auszublenden müssen Sie zunächst mehrere Spalten markieren. Halten Sie dazu die Shift Taste gedrückt und wählen Sie mit Klick auf andere Spaltenköpfe diese aus.

2. Verschieben Sie die Spalten ans Ende der Tabelle. Machen Sie dazu einen Rechtsklick und wählen “Ausschneiden”.

3. Scrollen Sie zum (rechten) Ende der Tabelle, machen Sie eine Rechtsklick in die erste Zelle der ersten Spalte außerhalb der Tabelle und wählen Sie “Ausgeschnittene Zellen einfügen”.

4. Wählen Sie nun “Ausblenden”.

Beachten Sie: Beim Anlegen von neuen Produkten /Daten müssen Pflichtfelder angeben sein und dürfen nicht ausgeblendet werden, sonst verweigert Magento den Import.

Weitere hilfreiche Artikel: