Die Verwendung von cobby aus einer gespeicherten Arbeitsmappe heraus, wird nicht unterstützt.

Wenn Sie den Button “Produkte laden” in einer lokal gespeicherten Kopie ihrer Produktdaten klicken, werden Änderungen an der Vorgabe, wie z.B: neue Attribute nicht aktualisiert. Starten Sie cobby immer aus einer neuen leeren Arbeitsmappe.

Um cobby mit Ihren lokalen Daten zu verwenden, können Sie entweder:

• Die Blätter mit Ihren lokalen Daten kopieren und Sie diese in die Arbeitsmappe einfügen, in der cobby verwendet wird. Wenn Ihre lokalen Daten danach gespeichert werden müssen, können Sie die Blätter zurück in die Arbeitsmappe kopieren, aus der sie stammen.

oder

• Sie öffnen Ihre lokalen Daten und laden dann die Produkte in cobby. Wenn Ihre Arbeit mit cobby abgeschlossen ist, speichern Sie die Datei nicht.