Szenario: Sie möchten Änderungen für ein Produkt in cobby speichern, aber ein nicht ausgefülltes Pflichtfeld hindert Sie daran, das geänderte Produkt zu sichern. Das cobby Error Task Pane öffnet sich und Sie erhalten beispielsweise die folgende Fehlermeldung:

Mit Klick auf dieses Augen-Symbol springen Sie direkt in die Zelle die den Fehler verursacht hat.

Lösung: Blenden Sie die Felder aus, die den Fehler auslösen. Cobby ignoriert ausgeblendete Felder.

Beachten Sie: Systemattribute (SKU, Admin-Key, etc.) können nicht ausgeblendet werden, da diese für die eindeutige Produktzuweisung und damit für den Speichervorgang benötigt werden.

1. Klicken Sie auf das Augen-Symbol im Fehlerassistenen Task Pane um in das Feld zu springen, welches den Fehler verursacht.
2. Markieren Sie die gesamte Spalte mit Klick auf den Spaltenkopf.
3. Der Cursor sollte sich in einen abwärts gerichteten Pfeil verwandeln:

4. Machen Sie einen Rechtsklick auf die Spalte und wählen Sie “Ausblenden”.

5. Nehmen Sie, wenn noch nicht getan, Ihre Änderungen vor und klicken Sie erneut auf "Produkte speichern".