Viele der “dritte Party Erweiterungen” laufen bereits sehr gut mit cobby. Nur einige haben Erweiterungs-spezifische Attribute, die nicht in cobby angezeigt werden, einige erfordern Kompatibilitätsmodule und einige werden gut funktionieren, sobald zwei Codezeilen zu ihrem Code hinzugefügt wurden.

Kompatibilitätsmodule:
Für integernet_Solr (cobby 1.40<)
https://github.com/dimajanzen/Solr_Compatibility_Cobby

Wenn Ihre Erweiterung direkt in die Datenbank von Magento schreibt, können Sie über einen zwei Zeilen Code cobby über Änderungen informieren.

Siehe Cobby-API-Anfragen und -Ereignisse für Details.

Wenn Ihre Erweiterung Anpassungen an cobby selbst benötigt, können Sie uns über [email protected] erreichen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Fragen mit in Ihrer E-Mail beantworten:

1. Was ist Ihre Idee bzw. was ist das Problem, um welches es geht ?
  2. Wie beheben Sie es bzw wie gehen Sie derzeit mit dem Problem um ?
  3. Ist das Verhalten ein normaler Bestandteil von Magento oder ist es bereits in einer Erweiterung realisiert?
  4. Wenn es Letzteres ist, gibt es eine Dokumentation, welche wir untersuchen können, oder ist der Erweiterungscode offen verfügbar?
  5. Ist es möglich, auf ein funktionierendes Beispiel der Erweiterung in Ihrem Magento-Backend zuzugreifen (staging / dev) oder können Sie uns auf einen Screencast verweisen, der die Funktionsweise der Erweiterung anzeigt?
  6. Was erwarten Sie bei cobby, wenn das Feature implementiert wird?
  7. Woher kommen die zusätzlichen Daten, falls zutreffend?Magento / ERP / ...
  8. Welche Entscheidungen sollten getroffen werden, um die Daten in Cobby zu manipulieren?Eingabemethoden / Schaltflächen / Textfelder / ...
  9. Welche Abhängigkeiten zwischen Attributen sollten existieren, was sollte sich automatisch ändern?
  10. Was sollte nach dem Speichervorgang passieren, sollte nur das bearbeitete Produkt oder abhängige Produkte geändert werden?
  11. Sollte es nach dem Speichern in cobby Benachrichtigungen geben?