Um zu testen, ob cobbys Rollenkonfiguration in Ordnung ist, folgen Sie einfach diesen vier Schritten:

1. Öffnen Sie das Magento Backend und navigieren Sie zu:System > Web Services > SOAP/XML-RCP - Roles

2. Klicken Sie auf den Rollennamen cobby

3. Klicken Sie anschließend im linken Menü auf “Role Resources” und setzten Sie den Haken bei cobby (4)

4. Klicken Sie nun im linken Bereich auf "Role Users" (5), um zu prüfen, ob ein Benutzer für diese Rolle zugewiesen und aktiv ist.

Der Benutzer unter "Role User" muss mit dem Benutzer identisch sein, der in den cobby-Einstellungen unter System > Configuration > Services / cobby (6) eingetragen ist. Ist dies nicht der Fall, ändern sie die Einstellungen und klicken Sie auf "Save Config" (7), um diese Änderungen in Ihrem Shop zu speichern und Webservices zusammenzulegen.