Folgende Szenarien können Probleme darstellen:

Sind Sie dem Ultimate Extension Guide gefolgt, den wir auf der Download-Seite verlinkt haben?
Haben Sie die Einrichtungshinweise befolgt und die Konfiguration gespeichert? Welcher Status wurde beantwortet?
Erhalten Sie eine 404 Nachricht? Leeren Sie Ihren Magento-Cache, melden Sie sich im Magento Admin Panel ab, loggen Sie sich erneut ein und speichern Sie die Konfiguration erneut.

Sind cobbys IPs erreichbar?

Sind die von cobby verwendeten URLs in Ihrem Shop von außen erreichbar?

Ist die Cobby-Rolle korrekt eingerichtet? Nein? Dann lass cobby einen neuen API-User erstellen.
Wenn dies ebenfalls fehlschlägt, können Sie manuell einen neuen API-User für cobby anlegen.

Andere Dinge, auf die Sie achten sollten:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Server nicht im Wartungsmodus befindet.
Überprüfen Sie, ob Ihr Lizenzschlüssel 33 Zeichen lang ist und keine führenden oder nachgestellten Leerzeichen enthält.