Sollten Sie eine Fehlermeldung wie diese erhalten, prüfen Sie bitte folgendes:

Stellen Sie sicher, dass alle aktuellen Windows und Office Updates bereits auf Ihrem Rechner installiert worden sind. Der cobby Installer greift auf diese Dateien zu und benötigt die neuesten Versionen, um problemlos laufen zu können.

Klicken Sie dafür in Ihrer “Systemsteuerung” auf “System und Sicherheit”. Dort gibt es den Punkt “Windows Updates”. Installieren Sie die ausstehenden Updates.

Ist das Problem danach noch immer nicht gelöst, installieren Sie bitte das Sicherheitszertifikat der Setup-Datei im Trust Center von Office.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die cobby-Installationsdatei und wählen Sie “Eigenschaften”, dann den Reiter “Digitale Signaturen”.
2. Markieren Sie hier den Eintrag “mash2 GmbH & Co. KG” und klicken dann auf “Details”.

3. Im Fenster “Details der digitalen Signatur” wählen Sie “Zertifikat anzeigen”.
4. Im Fenster “Zertifikat” wählen Sie “Zertifikat installieren” und folgen dem Zertifikatimport-Assistent.
5. Bei der Frage nach dem Zertifikatspeicher, wählen Sie bitte “Alle Zertifikate in folgendem Speicher speichern” und wählen über den Button “Durchsuchen” den Eintrag “Vertrauenswürdige Herausgeber” und bestätigen mit “OK”, anschließend "Weiter", dann “Fertig stellen”.