Hinzufügen oder Entfernen einzelner Produkte zu einer oder von einer Website

1. Gehen Sie in die Zelle Website - Storeview des Produkts, welches Sie von einer Website entfernen, oder zu einer Website hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf das Globus-Symbol im cobby Task Pane

3. Fügen Sie durch das Setzen des Hakens eine Website hinzu oder entfernen Sie eine Website durch das Entfernen des Hakens

Hinweis:

Entweder entfernen Sie oder Sie fügen eine Website hinzu. Beides gleichzeitig funktioniert nicht.
4. Klicken Sie “Übernehmen”

5. Sichern Sie abschließend die Änderung mit Klick auf “Produkte speichern”.

Beachten Sie:

Nur wenn ein einzelnes Produkt ausgewählt wird, spiegelt sich die Website-Zuordnung des Produktes im cobby Task Pane wie in Schritt 3 wieder. Wenn mehrere Produkte ausgewählt sind, spiegelt das cobby Task Pane nicht die aktuellen Zuordnungen wieder.

Hinzufügen oder Entfernen mehrerer Produkte zu einer oder von einer Website (Massenaktionen)

1. Markieren Sie die Website - Storeview Zellen mehrerer Produkte bei denen eine Website hinzugefügt oder entfernt werden soll.
  2. Klicken Sie auf das Globus-Symbol im cobby Task Pane

3. Fügen Sie durch das Setzen des Hakens eine Website hinzu oder entfernen Sie eine Website durch das Entfernen des Hakens

Hinweis:

Entweder entfernen Sie oder Sie fügen eine Website hinzu. Beides gleichzeitig funktioniert nicht.

4.Wählen Sie eine Massenaktion über das Dropdown Menü (Webseiten hinzufügen oder Webseiten entfernen)
5. Klicken Sie “Übernehmen”
6. Sichern Sie abschließend die Änderung mit Klick auf “Produkte speichern”.