Wenn Sie beispielsweise einen “Umzug” mit Ihrem Testsystem zum Livesystem planen und dafür Ihre Domain wechseln möchten, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie vorgehen müssen.

Was also tun, wenn der “Umzug” bevorsteht?

Erst einmal sollten Sie sich Ihre Lizenz von Ihrem Testsystem herauskopieren und damit in der Zwischenablage speichern. Diese fügen Sie dann im Backend Ihres Livesystems ein. Alle Details bezüglich Ihrer cobby Einstellungen in Magento finden Sie hier.

Klicken Sie dafür im Menüband auf “System” und dann “Configuration”.

Unter “Services” wählen Sie den Punkt “cobby”.

Hier finden Sie Informationen, wie Ihren Lizenzschlüssel oder Ihre cobby Version. Ändern Sie den Schlüssel unter “General Settings” --> “Licence Key” und klicken Sie auf “Save Config”.

Sie erhalten anschließend eine E-Mail, mit der Bitte, diese an uns weiterzuleiten und den Wechsel zu bestätigen. Wir speichern die Änderung in unserer Datenbank, um Missbrauch zu vermeiden. Außerdem würde sonst die Arbeit mit cobby nicht mehr funktionieren. Zu guter Letzt, bekommen Sie eine weitere E-Mail mit allen neuen Informationen.