Ja, ein Domainwechsel in cobby ist möglich. Was Sie dabei beachten müssen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie sich im Magento Backend anmelden, können Sie über folgenden Weg Ihre Domain ändern:

Magento 1: General → Web → Secure → Base URL

Magento 2: Stores → Configuration → General → Web → Base URL

Hier können Sie alle Änderungen vornehmen und speichern.

Als nächstes ist es wichtig, dass Sie in Ihren cobby Einstellungen ebenfalls “Save Config” klicken (Hier eine Anleitung).

Dies hat den Grund, dass ein Missbrauch der Daten vermieden werden soll. Außerdem würde cobby nicht mehr funktionieren, wenn Sie die Einstellungen nicht speichern.

Nachdem Sie die cobby Einstellungen gespeichert haben, erhalten Sie eine E-Mail, leiten Sie diese an uns ([email protected]) weiter. Damit bestätigen Sie den Vorgang des Domainwechsels. Wir passen daraufhin die Änderung in unserer Datenbank an und Sie erhalten im Anschluss eine weitere E-Mail mit den Informationen.