Sie können nicht verwendete StoreViews aus Magento entfernen und eine vollständige Kopie der Produkte in den StoreViews über Cobby speichern.

1. Erstellen Sie ein Backup der Produktdaten
    1.1. Laden Sie die ungenutzten StoreVies in cobby
    1.2. Setzen Sie die Vorlage auf “Standard”
    1.3. Öffnen Sie den Produktfilter, übernehmen Sie den StoreView, welchen Sie löschen wollen und entfernen Sie den Haken bei “Nur aktive Produkte”.

2. StoreView löschen
2.1. Loggen Sie sich in Ihr Magento Admin Panel ein
2.2. Navigieren Sie zu System > Manage Stores
2.3. Klicken Sie auf den StoreView, welchen Sie löschen wollen
2.4. Klicken Sie “Delete StoreView”

3. Änderungen in cobby sichtbar machen
3.1. Bauen Sie alle ungültige Magento Indexe neu auf (außer den cobby Index)
3.2. Nun starten Sie den cobby Index