Öffnen Sie Ihr Magento Backend und navigieren Sie zu den cobby Einstellungen und klicken Sie anschließend auf “Save config”.

Für alle Magento 1 Versionen:

Die cobby Einstellungen befinden sich unter System > Configuration > Services / cobby

Für alle Magento 2 Versionen:
Die cobby Einstellungen befinden sich unter Stores > Configuration > Services / cobby

Was passiert nachdem Sie “save config” geklickt haben?

Der Lizenzschlüssel, die Kontakt E-Mail, der API USer, der API Schlüssel und alle weiteren Einstellungen, welche Sie auf der Seite der cobby Einstellungen sehen, werden auf cobbys Webservices übertragen.Wenn Ihre Magento-Installation auf eine andere URL verschoben wurde, ist das Speichern der Konfiguration die einzige Möglichkeit, cobby zu autorisieren, sich mit dieser neuen URL zu verbinden.

Änderungen an der Einstellungsseite werden nur gespeichert, wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken und eine grüne Nachricht angezeigt wird.

Wenn nach dem Klicken auf die Schaltfläche eine rote Nachricht angezeigt wird, liegt entweder ein Konfigurations- oder Konnektivitätsproblem vor. Hier finden Sie Tipps zur Fehlerbehebung zu dieser Angelegenheit.