Die Lizenz funktioniert nur mit dem Server, dem sie ursprünglich zugewiesen wurde, bis Sie uns mitteilen, auf welche URLs Ihre Lizenzen verweisen sollen. Sie können dies unter [email protected] tun.

Hier eine Anleitung, wie Sie den Fehler beheben:

1. Gehen Sie in das Backend von Magento auf beiden Servern und navigieren Sie in die cobby Einstellungen (System > Configuration > Services / cobby).
  2. Überprüfen Sie, ob die Lizenz im Feld "Lizenzschlüssel" mit der zugewiesenen Lizenz im Kunden-Support-Center übereinstimmt. Ist dies nicht der Fall, ändern Sie den Lizenzschlüssel in den Richtigen,
  3. klicken Sie nun auf beiden Servern “Save config”

4. Wenn die Erstinstallation von cobby für einen oder beide Shops nicht abgeschlossen wurde, wird dieser Vorgang dennoch fortgesetzt und Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link zum Excel-Add-In, sobald die Installation abgeschlossen ist.