Please finde the English version here.

Drei grundlegende Parteien sind in die Arbeitsweise von Cobby involviert:

• Die cobby Erweiterung in Ihrem Magento Shop
• Unser cobby-service
• Das Excel-Add-In

Die cobby Erweiterung in Ihrem Magento Shop übernimmt alle Interaktionen zwischen dem cobby-service und Magento. Es benachrichtigt den cobby-service über Änderungen in Magento. Die zweite Aufgabe besteht darin, Änderungen an Ihren Magento-Produktinformationen vom cobby-service zu verarbeiten.

Hauptsächlich aus Leistungsgründen hält der cobby-service eine Kopie Ihrer Produktdaten bereit. Seine Aufgabe besteht darin, alle Änderungen von Magento und Excel zu verarbeiten und weiterzuleiten. Es bietet Push-Benachrichtigungen für alle aktiven Excel-Clients. Immer wenn eine Änderung in Magento oder Excel an den Produktinformationen vorgenommen wird, baut es ein Differential auf und überträgt dann nur die kleinste notwendige Änderung. Dies reduziert den Verkehr erheblich und maximiert die Leistung auf beiden Seiten. Auf diese Weise können mehrere Benutzer gleichzeitig mit den gleichen Produktinformationen arbeiten. Neben den Magento-Produktinformationen enthält es Voreinstellungen und Regeln, die festlegen, wie Sie mit Ihren Daten arbeiten.

Das Excel-Add-In ermöglicht es Ihnen, die Produktdaten in Echtzeit anzuzeigen und mit ihnen zu interagieren. Es ist mit allen Editoren ausgestattet, um mit Ihren Produktattributen wie Kategorien, Bildern, WYSIWYG, benutzerdefinierten Optionen usw. zu arbeiten. Die Daten, die Sie in Excel sehen, werden von unserem cobby-service zur Verfügung gestellt. Änderungen, die Sie an den Daten vornehmen, werden zurück an den cobby-service gesendet.

Die Verbindungen zwischen allen Parteien werden über https verschlüsselt. Alle unsere Server werden in der EU gehostet, keine Daten werden an Dritte weitergegeben.

Die Kommunikation zwischen Magento und cobby wird über die Magento-Webservice-Schnittstelle authentifiziert und verwendet. Das integrierte Rollensystem von Magento.