cobby kann nicht mit Ihrem Server kommunizieren, wenn der Wartungsmodus aktiv ist (auch wenn cobbys IPs darauf zugreifen dürfen).

Überprüfen Sie den Stammordner des Webservers, auf dem Ihr Magento-Shop installiert ist.
Wenn es eine Datei namens maintenance.flag gibt, befindet sich Ihr Server im Wartungsmodus und cobby kann keine Verbindung herstellen.

Um den Wartungsmodus zu verlassen, löschen Sie die Datei maintenance.flag.