Wenn Ihr Server die .htaccess-Authentifizierung nicht verwendet, ist dieser Artikel nicht relevant für Sie. Füllen Sie keine .htaccess-Felder aus, es sei denn, Ihr Shop benötigt sie.

Magento 1:
Wenn Ihr Server .htaccess für die Zugriffssteuerung verwendet, müssen Sie diese Anmeldeinformationen übermitteln, damit sich cobby mit Ihrem Shop verbinden kann.
Dies können Sie über die Cobby-Konfiguration in Ihrem Magento-Backend tun:

1. Navigieren Sie zu System > Configuration > Services/cobby
  2. Füllen Sie -htaccess User und Password
  3. Klicken Sie Save config

Magento 2:
cobby funktioniert, während .htaccess in Magento 2 aktiviert ist, nicht. Das liegt an einer Designentscheidung von Magento. Konkret die Implementierung der Auth Tokens.
Um mit cobby arbeiten zu können, müssen alle unsere IPs in der htaccess freigegeben werden.
Lesen Sie dazu folgenden Artikel

Speichern Sie im Anschluss im Magento Backend Ihre cobby Konfiguration und schon kann die Arbeit weitergehen.