Es gibt ein paar verschiedene Szenarien, die beim Speichern von Produkten zu einem scheinbar trägen Produktupload führen können, welche aber nicht von cobby verursacht werden:

• Große Änderungen in den Produktdaten sorgen dafür, dass Magento diese in großen Stücken verarbeiten muss. Dieser Vorgang braucht Zeit, um alle Änderungen vollständig zu verarbeiten.

•  Änderungen an einigen Produktattributen können dazu führen, dass der entsprechende Index für jedes Produkt ausgelöst wird, das dauert lange. Dafür gibt es aber Abhilfe: Setzen Sie den betroffenen Index auf den manuellen Modus und führen Sie den Import durch. Wenn Sie fertig sind, setzen Sie es zurück, um beim Speichern zu aktualisieren und es neu zu indizieren.

• Wenn Ihr Shop Varnish verwendet, kann es bis zu 20 Minuten dauern, bis die Produktänderungen in Magento abgeschlossen sind, damit cobby die Änderungen exportieren kann. Sie können diesen Effekt durch eine cobby Einstellung beseitigen: Dinge, die zu berücksichtigen sind, wenn Varnish verwendet wird.

• Änderungen an einigen Produktattributen können dazu führen, dass der entsprechende Index für jedes Produkt ausgelöst wird, das dauert lange. Dafür gibt es aber Abhilfe: Setzen Sie den betroffenen Index auf den manuellen Modus und führen Sie den Import durch. Wenn Sie fertig sind, setzen Sie es zurück, um beim Speichern zu aktualisieren und es neu zu indizieren.
Beachten Sie: Dieses Verhalten tritt nur bis zur cobby Version 1.46 auf.