Stellen Sie sich vor, Sie haben ein neues Produktbild vom Hersteller erhalten und möchten dieses einem Produkt zuordnen. Dafür klicken Sie in der Spalte Bilder die jeweilige Produktzeile an. Rechts erscheinen die bereits hinterlegten Bilder.

Über den Button Hinzufügen können jetzt weitere Bilder von Ihrer lokalen Festplatte hinzugefügt werden.

Die neuen Bilder werden automatisch im Hintergrund hochgeladen, so dass sie beim Klick auf Produkte speichern sofort in Magento hinterlegt sind.

In einem weiteren Beispiel haben wir verschiedene Produkte, die jedoch alle das gleiche Bild haben, hier Schuhe von einem bestimmten Hersteller. Diese sehen immer gleich aus, werden aber aufgrund unterschiedlicher Kapazitäten als verschiedene Produkte geführt.
Zunächst filtern wir nach dem Hersteller im Tabellenblatt Schuhe und hinterlegen das Bild wie oben beschrieben beim ersten Produkteintrag. Danach kopieren wir die Zelle und fügen diese bei den anderen Produkten ein.

Das gleiche Bild wird so auch bei den anderen Produkten hinterlegt.