In cobby sind alle Zellen vorab als “Text” formatiert. Damit Formeln auch als diese von Excel erkannt werden, muss zunächst die Formatierung auf “Standard” gesetzt werden.

Zelle markieren -> rechts Klick und dann auch Zellen formatieren…

Es öffnet sich folgender Dialog, dort muss Standard ausgewählt werden.

In unserem Beispiel möchten wir zur Weihnachtszeit einen “Special Price” anbieten. Dazu senken wir die regulären Preise um 10%.
Die Formel setzt sich zusammen aus Preis multipliziert mit 0,9 und das ganze gerundet auf maximal 4 Nachkommastellen.
=RUNDEN([@Price]*0,9;4)

Die Zelle mit der Formel wird kopiert und in die gesamte Spalte für alle Produkte eingefügt. Mit Klick auf Produkte speichern ist der Special Price an Magento übertragen.
Hinweis: Magento verwendet automatisch den “Special Price”, wenn dieses Feld gefüllt ist. Weitere Einstellungen sind deshalb nicht erforderlich.