Es gibt die Möglichkeit cobby als Silent Installation auszuführen, dabei ist keine Benutzerinteraktion mit dem Setup nötig.

Vorbereitung

Um die Installation durchzuführen müssen jedoch einigen Komponenten die erforderlich sind zuvor installiert werden (diese macht normalerweise der Installer):

Zertifikat installieren

Der letzten Schritt ist das cobby Zertifikat zu den Vertrauenswürdige Herausgeber hinzuzufügen.

1. Die Installation normal starten und dann auf den Firmennamen klicken

2. Das Zertifikat öffnet sich, anschließend auf installieren klicken

3. Nun auswählen ob das Zertifikat für den Computer oder den Benutzer installiert werden soll und auf Weiter

4. Der Speicherort für das Zertifikat muss ausgewählt werden. In der Auswahl bitte Vertrauenswürdige Herausgeber auswählen und auf Weiter klicken

5. Nur noch auf Fertig klicken um das Zertifikat zu installieren

Installation

Unten sehen sie den Befehl für unsere Demo Installation ( wenn sie eine Lizenz haben dann tauschen sie einfach 5a72058e18c94c2c9aeb8102220855d7 aus).

Wenn die erforderlich Komponenten installiert sind können sie cobby installieren

c:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0>VSTOInstaller.exe /s /i http://download.mash2.com/5a72058e18c94c2c9aeb8102220855d7/Cobby.vsto