cobby bietet keinen direkten Weg Produkte zu Löschen. Stattdessen kann man aber mit cobby Produkte zum löschen in Magento vormerken:

Ändern Sie bei allen unerwünschten Produkten das Attribut "Name" in "Lösch mich", speichern Sie diese Änderung in cobby und wechseln Sie zum Magento Backend. Über die Produktsuche können Sie im Backend nun alle Produkte mit dem Namen "Lösch mich" aufrufen, über "Alle markieren" mit einem Klick jedes dieser Produkte markieren und über das Aktions-Dropdown-Menü "Löschen" auswählen. Wenn Sie dann "Absenden" anklicken werden alle Produkte mit dem Namen "Lösch mich" aus Ihrem Shop gelöscht.

Nochmal in Kürze:

1. Produktnamen in cobby ändern,
  2. nach diesen Namen in Magento filtern,
  3. Alle mit diesem Namen selektieren,
  4. Löschen auswählen und Abfrage absenden.

Der ganze Prozess folgt bewusst einem zweistufigen Design (cobby + Magento), weil wir möchten, dass unsere Kunden bewusste Entscheidungen treffen, wenn sie derartige Aufgaben ausführen.