Q: Wie setzt man einen Store View spezifischen Wert in cobby auf den Standardwert zurück?

A: In cobby kann man die aus Magento bekannte Funktion Standardwerte verwenden auf folgende weise nutzen:

1. markieren Sie die Zelle die wieder den Standardwert verwenden soll,
2. klicken Sie auf den unteren Teil des Buttons Produkt zurücksetzen
3. und dann auf Standardwert setzen.

Die Zelle wird dann mit dem Code [Use Default Value] überschrieben.

4. Speichern Sie nun die Änderungen durch Klick auf Produkte Speichern.
Nach dem Speichern wird die Produktzeile mit einem roten Status versehen.
5. Klicken Sie daher nun erneut auf Produkte laden, um den roten Status aufzulösen. Und schon haben Sie wieder den Standard-Wert in der Zelle.

Sie können Standardwert setzen auch durch markieren mehrerer Zellen für beliebig viele Attribute und Produkte gleichzeitig anwenden.