Zur Buchung einer weiteren cobby-Lizenz gehen Sie ähnlich vor, als würden Sie cobby das erste Mal testen:

1. Besuchen Sie cobby.io und registrieren Sie sich am unteren Ende der Seite bei "kostenlos testen",

2. Sie erhalten daraufhin eine Email in der Ihnen die Option zum download der Extension zum Test in Ihrem eigenen Shop gegeben ist ("cobby in deinem Shop INSTALLIEREN"). Nutzen Sie die Extension aus dem Anhang der Email zur Installation im Magento des neuen Shops.

3. Kopieren Sie den Lizenzschlüssel der neuen cobby Installation, er befindet sich im Magento Backend unter System --> Configuration --> Services --> cobby.

4. Wenn die Version des neuen Shops mit der Ihres vorhanden Shops identisch ist, können Sie den Lizenzschlüssel in Excel im cobby-ribbon direkt zu Ihrer vorhandenen Lizenz hinzufügen, die Vorgehensweise ist hier beschrieben.

5. In Excel finden Sie dann einen Button zum Kaufen