Der Kauf der cobby-Lizenz ist grundsätzlich nur nach der Installation der cobby-Demo in Ihrem Shop möglich.

Die cobby Test-Lizenz läuft nach 50 Produktänderungen oder aber der Dauer von 14 Tagen ab. Während und auch nach der Laufzeit der Test-Lizenz ist der Kauf über den Button "jetzt Kaufen" / "Buy Now" möglich. Sie können vollwertig mit cobby weiter arbeiten, sobald Sie den "Jetzt Kaufen" Button drücken und sich danach in unserem Kundencenter registrieren und den Kaufprozess abschließen.

Da Sie zu diesem Zeitpunkt noch keinen bestehenden Account haben, klicken Sie auf "Register" und richten Sie im Anschluss Ihre Daten ein.

Eine Hilfe für die Kontoeinrichtung finden Sie hier. Sobald dies erledigt ist, erhalten Sie eine Auftragsbestätigung und die Arbeit mit cobby kann beginnen.

Merke:
Falls Sie die "jetzt kaufen" Leiste geschlossen haben, ist ein Excel Neustart erforderlich um diese erneut anzuzeigen.