Der Kauf der cobby-Lizenz ist grundsätzlich nur nach der Installation der cobby-Demo in Ihrem Shop möglich.

Die Cobby Demo-Lizenz läuft nach 50 Produktänderungen oder aber der Dauer von 14 Tagen ab. Während und auch nach der Laufzeit der Demo-Lizenz ist der Kauf über den Button "jetzt Kaufen" / "Buy Now" möglich. Sie können vollwertig mit cobby weiter arbeiten sobald Sie einmalig den "Jetzt Kaufen" Button drücken und auf der sich daraufhin öffnenden Website Ihre Account-daten sowie Ihren gewünschten Plan, Monatlich/Jährlich, wählen.

Auf der sich öffnenden Website sehen Sie die Anzahl der von uns gezählten Produkte sowie die preisliche Einstufung. Nach dem Versand der Daten leert sich die Maske. Sie erhalten daraufhin eine Email mit allen relevanten Daten.

Um die weitere Abwicklung kümmert sich danach unser Sales-Team.

Falls Sie die "jetzt kaufen" Leiste geschlossen haben, ist ein Excel Neustart erforderlich um diese erneut anzuzeigen.