Schade, dass Sie sich mit dem Thema Kündigung beschäftigen. Wir würden es äußerst bedauern, wenn sich unsere Geschäftswege trennen. Bitte bedenken Sie, dass eine Kündigung nicht immer der richtige Weg sein muss.

Gerne würden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen noch einmal alle wesentlichen Vorteile von cobby näher bringen und aufzeigen, welche Möglichkeiten Sie rund um Ihren Vertrag haben.

Falls das für Sie keine Lösung darstellt, bedauern wir das natürlich sehr. Sie erfahren im weiteren Verlauf, wie Sie Ihr cobby Abonnement ganz einfach kündigen können.

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet.

Sie werden in ein anderes Menü weitergeleitet. Klicken Sie auf “Subscription”.

Dort finden Sie alle Informationen bezüglich Ihres Abonnements.

Am Seitenende finden Sie den Punkt “Cancel Subscription”. Klicken Sie den Button und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abo kündigen wollen.
Haben Sie die Kündigung bestätigt, so wird der Vorgang in die Wege geleitet und Ihre Lizenz zum nächstmöglichen Termin deaktiviert.