Damit für Sie weniger Arbeit entsteht und Sie sich nicht mehr um Bezahlvorgänge kümmern müssen, ist es wichtig, dass Sie eine Zahlart in unserem Kundencenter hinterlegen. Dadurch können wir den anfallenden Rechnungsbetrag direkt von Ihrem Konto abbuchen. Sie sparen sich dadurch die Überweisungen und selbstverständlich auch Zeit.

Wie können Sie also eine Zahlart hinterlegen?

Melden Sie sich zuerst wie gewohnt im Kundencenter an.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet. In dem Menü, gibt es einen Reiter namens “Payment Method”:

Dort finden Sie das gleichnamige Auswahlfenster zum Hinterlegen einer Zahlart. Klicken Sie auf “Add Payment”.

Hier müssen Sie nun alle Rechnungsdaten angeben und Ihre Bezahlmethode auswählen. Zur Auswahl stehen Ihnen, entweder:

Einzug per SEPA Lastschrift:

oder die Zahlung per Kreditkarte:

Anschließend nur noch die Felder mit den jeweiligen Informationen füllen und speichern.

Sobald alle Informationen hinterlegt sind, werden Sie in Zukunft automatisch Ihre jeweiligen Rechnungen mit der dazugehörigen Buchung erhalten.