Oft kommt es vor, dass ein weiterer Mitarbeiter Ihres Unternehmens mit cobby arbeiten muss und dieser das AddIn noch nicht auf seinem Rechner installiert hat. Es kann auch vorkommen,dass Sie das AddIn von Ihrem Rechner entfernt haben. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie das Addin direkt aus dem Kundencenter ganz einfach herunterladen können.

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden. Sollte ein Mitarbeiter das AddIn benötigen erfahren Sie hier, wie Sie ihn zu Ihrem Team hinzufügen.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet.

Klicken Sie anschließend auf “Licence Profile”.

Dort gibt es ein Menü namens “Download”.

Dort finden Sie neben Ihrer Magento extension (welche Sie hier ebenfalls downloaden können), auch das Excel Addin.

Nachdem Sie auf den Herunterladen-Button geklickt haben, startet der Download und Sie können cobby installieren und die Arbeit starten.