Wie kaufe ich eine Staging Lizenz?
Staging Lizenzen können nun direkt im Kundencenter gekauft werden.

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in Ihrem Konto anmelden. Sie befinden sich jetzt in Ihrem Dashboard.

Wählen Sie unter Einstellungen die Lizenz aus, zu welcher Sie eine weitere Staging Lizenz buchen möchten. Dazu klicken Sie bitte auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrem Lizenzschlüssel befindet.

Anschließend werden Sie in ein anderes Menü weitergeleitet. Klicken Sie unter "Licence Billing" auf "Subscription".
Dort finden Sie einen Bereich namens "Staging Licence". Klicken Sie auf "Add new".

Der Checkout öffnet sich. Dieser unterteilt sich in 3 Bereiche:

1. Billing information (Zahlungs Informationen)

2. Invoice Preview (Rechnungsvorschau)

Hier finden Sie Ihre Hauptlizenz und alle weiteren existierende Lizenzen, mit den dazugehörigen Preisen, zusammengefasst wieder.

Mit "Buy now" wird Ihre Staging Lizenz generiert und Sie erhalten die Bestätigung zum Abschluss Ihres Kaufes.

3. Finish (Abschluss)

Der Kauf war erfolgreich und mit klick auf "Done" gelangen Sie zurück in Ihr Menü, dort finden Sie Ihre neu erworbene Staging Lizenz.

Wie kündige ich meine Staging Lizenz?
Natürlich können Sie Staging Lizenzen auch in unserem Kundencenter kündigen. Gehen Sie dafür in den Ordner "Subscription".
Dort finden Sie Ihre erworbenen Staging Lizenzen. Durch klick auf "Cancel" (hinter der Lizenz), können Sie diese kündigen und erhalten anschließend die Bestätigung per E-Mail.

Die von Ihnen gekündigte Lizenz läuft zum zum Ende des Billing Cycle / Abrechnungsmonat ab und wird auch nur bis zu diesem Zeitpunkt in Rechnung gestellt.