In den meisten Fällen ist es sehr wahrscheinlich, dass mehrere Kollegen in Ihrem Unternehmen mit cobby arbeiten bzw. in Kontakt kommen. Sei es bei der Produktpflege in Excel oder der Buchhaltung.
Dabei ist es besonders wichtig, dass jeder dieser betroffenen Personen uneingeschränkt Zugriff auf das AddIn hat.

Hier erfahren Sie, wie Sie Kollegen in Ihr cobby Team und Kundencenter aufnehmen und auch wieder entfernen können.

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet. Klicken SIe in dem Menü auf den Reiter namens “Membership”:

Dort finden Sie alle Mitarbeiter Ihres Teams und können hier ebenfalls neue Kollegen hinzufügen.

• Klicken Sie auf “Send Invitation”
  • Geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein
  • Einladung verschicken

Ihr Kollege erhält eine E-Mail und kann so dem Kundencenter beitreten. Wie er bzw. sie sich im Kundencenter registriert, wird hier beschrieben.

Falls eine Person das Team wieder verlassen will, können Sie dies tun, indem Sie in dem Menü erneut auf “Membership” klicken.

Unter “Licence Members” können Mitglieder per klick auf das “x” wieder entfernt werden.