Um sich im Kundencenter zu registrieren, folgen Sie dem Link aus der E-Mail.

Anschließend werden Sie auf das Dashboard unseres Kundencenters weitergeleitet, hier sehen Sie alle relevanten Informationen auf einem Blick.

Nun klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet.

Sie werden in ein anderes Menü weitergeleitet. Klicken Sie auf “Payment Method”:

Hier müssen Sie nun alle Rechnungsdaten angeben und Ihre Bezahlmethode hinterlegen, hier für klicken Sie auf den ADD PAYMENT Button.

Sie haben die Auswahl zwischen SEPA Lastschrift oder Kreditkarte.

Anschließend nur noch die Felder mit den jeweiligen Informationen füllen und den Assistenten abschließen.
Die Bezahlmethode kann jederzeit von ihnen geändert werden und wird automatisch für die nächste Abrechnung verwendet.

Rechnungen finden Sie unter dem Menüpunkt “Invoices”.

Hier haben Sie eine Übersicht über alle Rechnungen und können diese für den Eigengebrauch direkt herunterladen, sobald eine neue Rechnung erstellt wird erhalten Sie diese auch automatisch per E-Mail.

Falls sich Ihre Rechnungsadresse in der Zukunft ändern sollte, bitten wir Sie, diese Daten ebenfalls in Ihrem Account zu aktualisieren.

Sollte ein Planwechsel vollzogen werden, so sehen Sie diesen unter dem Punkt “Subscription”.