Wenn Sie sich in ihrem Kundencenter einloggen ist das Dashboard das erste was Sie sehen. In diesem Artikel, bringen wir Ihnen die Funktionen des Dashboards näher.

Der “Status” zeigt an, welchen Stand der jeweilige Shop derzeit hat.
Neben OK (alles Ok) können dort folgende Statusmeldungen stehen:

• Sync (Initialisierung nach erstem Installieren oder nach einem Update)
  • Resync (Sync mit dem Shop)
  • Deactivated (Shop wurde deaktiviert)

“Product Count” zählt die im Shop bestehenden Produkte (sowohl aktive als auch deaktivierte).

“Imported” zeigt die Anzahl der Produkte, die während der Shop-Laufzeit nach Magento hochgeladen wurden.

Unter dem Dashboard Menü, finden Sie Ihre bestehenden Lizenzen. Klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, neben Ihrer Lizenz, so gelangen Sie zu den erweiterten Einstellungen und Informationen Ihres Accounts.