Sie sind ein cobby “Alt-Kunde” und benötigen das AddIn für eine saisonale Arbeit oder wollen Ihre Produktpflege mit cobby wieder auf langzeit optimieren?
Selbstverständlich können Sie cobby erneut kaufen und Ihre alten Daten weiter nutzen.

Wie Sie das tun, erfahren Sie im Verlauf dieses Artikels.

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden. Sollten Sie Ihren Zugang nicht mehr finden, melden Sie sich bei uns und wir schalten den Account erneut frei.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet. In dem Menü, gibt es einen Reiter namens “Subscription”:

Dort finden Sie alle Informationen bezüglich Ihres Abonnements. Um Ihr Abonnement nur für ein paar Monate zu nutzen, wählen Sie “Monthly” aus. Würden Sie gerne wieder regelmäßig in der Zukunft mit cobby arbeiten, klicken Sie auf “Yearly”. Bei einem Jahresabonnement erhalten Sie eine einstündige, kostenlose Schulung und selbstverständlich günstigere Konditionen. Mehr Informationen, finden Sie hier.

Mit klick auf “Select”, werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Zahlungsinformationen zu überprüfen und zu bestätigen.

Sobald Sie das getan haben, können Sie cobby aus unserem Kundencenter downloaden und die Arbeit starten.

Die Anleitung dazu, finden Sie hier.