Für die Nachvollziehbarkeit von Änderungen wurde eine Änderungshistorie eingeführt. Um in die Änderungen einsehen zu können, müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden. Neben dem cobby Logo gibt es einen neuen Punkt - History.

Bitte beachten Sie: Da dieses Feature mindestens die Version 1.45.1.1 voraussetzt, gibt es in allen älteren Versionen keine Einträge für die History.

Klicken Sie auf History. So gelangen Sie in das nachfolgende Menü.

In der History werden zuerst alle Datensätze angezeigt, bei denen eine Produktänderung vorgenommen wurde. Ein Klick auf den Pfeil nach rechts übernimmt die Id des Produkts in den Filter und wendet ihn an.

Im Filter ist es auch möglich, manuell nach Id, Sku und Transaction betroffene Datensätze zu suchen.

Ein weiterer Klick auf den Pfeil nach rechts zeigt die Details der protokollierten Änderung. Das Property gibt an, für welchen Storeview und welchen Attributcode eine Änderung durchgeführt wurde. Old Values und New Values zeigen an, wie sich das Attribut verändert hat.

Die Properties Versions und Modified betreffen nur cobby interne Werte welche in Magento nicht existieren.