Kontakt E-Mail Adresse:
Die E-Mail Adresse, mit der Sie sich ursprünglich für die Testlizenz angemeldet haben, wird, sofern Sie sie nicht ändern, automatisch als Kontakt E-Mail Adresse festgelegt. Sie wird als Servicekontakt verwendet, so dass cobby Benachrichtigungen, Fehler und Updates an diese Adresse schickt.

Ändern der Kontakt E-Mail Adresse
Sie können diese jederzeit in den cobby-Einstellungen im Magento Backend ändern.

Wie sie dorthin kommen können Sie hier nachlesen.

Beachten Sie:
Es kann nur eine Kontakt Email-Adresse hinterlegt werden. Wenn mehrere Mitarbeiter benachrichtigt werden müssen, empfehlen wir, einen Alias mit einer Weiterleitungsregel zu erstellen, der hier eingegeben wird.

Rechnungs E-Mail Adresse:
Die Adresse, an die Rechnungen versandt werden. Sie haben diese Adresse beim Kauf von cobby festgelegt. Wenn Sie die Adresse ändern müssen können Sie diese jederzeit im Kundencenter anpassen (Beschreibung siehe unten).

Wenn Sie jedoch Anpassungen in Bezug auf Rechnungen oder Rechnungsdaten benötigen, schreiben Sie bitte an [email protected] und wir werden uns so schnell wie möglich darum kümmern.

Ändern der Rechnungs E-Mail Adresse im Kundencenter:

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
2. Gehen Sie in Ihre Einstellungen. Klicken Sie dafür im Dashboard den blauen Einstellungs-Button neben Ihrer Lizenz.
3. Klicken Sie in dem neuen Menü auf “Payment Method”:

4. Ersetzen Sie unter “Billing Address” Ihre alte Adresse durch Ihre neue.

5. Klicken Sie auf “Update” um Ihre Änderungen zu speichern.