Viele Kunden ändern während ihrer Vertragslaufzeit ihren Plan von einem Monats- auf ein Jahresabonnement. Dies hat nicht nur den Vorteil, dass dieses wesentlich günstiger ist und Sie somit weniger bezahlen müssen. Sie erhalten außerdem mit einem solchen Plan, eine einstündige, kostenlose Schulung dazu. In dieser Schulung können alle, die von Ihnen gewünschten Themen behandelt werden. Weitere Informationen, finden Sie hier.

Wie ändere ich mein Abo?

Zuerst müssen Sie sich wie gewohnt in unserem Kundencenter anmelden.

Im Dashboard klicken Sie auf den blauen Einstellungs-Button, welcher sich neben Ihrer Lizenz befindet.

Sie werden in ein anderes Menü weitergeleitet. Klicken Sie auf “Subscription”.

Dort finden Sie alle Informationen bezüglich Ihres Abonnements.

In dem oberen Kasten “Update Subscription” sehen Sie den aktuellen Plan Ihrer Hauptlizenz.

Was müssen Sie also tun, um Ihren Plan umzuwandeln?
Klicken Sie auf “Yearly”.

Ein neues Menü, mit den neuen Konditionen öffnet sich.

Klicken Sie auf “Switch” und bestätigen Sie Ihren Planwechsel.

Anschließend startet Ihr neuer Plan mit den dazugehörigen Konditionen.

Was passiert nach dem Wechsel?

Ab dem Zeitpunkt des Wechsels, wird Ihr neuer Plan anteilig für den anfallenden Monat berechnet. Anschließend folgen die Konditionen, welche zu Ihrem neuen Abonnement dazugehören. Wie sich diese zusammensetzen, finden Sie hier oder im Kundencenter unter dem Reiter “Subscription”.

Wenn Sie sehen möchten, wie Ihre darauf folgende Rechnung aussieht, lesen Sie unseren Artikel zu dem Thema und erfahren Sie alles rund um diese Theamtik.